Arquitectura pop : Kanner Architects, Los Angeles - Anderton, Frances (texto) (Paraninfo)
Aunque el término pop art se asocia comúnmente con pintura y objetos y, más en concreto, con Andy Warhol, lo cierto es que hay una arquitectura que responde a los mismos principios estéticos. El texto presente muestra los trabajos que en esa línea desarrolla Kanner Architects, un despacho de Los Angeles.