The Reichstag : The Parliament Building by Norman Foster - Schulz, Bernhard (Prestel)
Análisis del trabajo de intervención en el Reichstag que encabezó el arquitecto ingés Norman Foster y culminó con la reinstalación del Parlamento alemán en aquel célebre edificio berlinés.