Teoría general del Estado - Fischbach, Oskar Georg ((Ciencias Jurídicas Labor ;, 1934)
Fischbach presenta una teoría del estado, a partir de aquellos conceptos que se encuentran relacionados con él, como el poder, el territorio nacional o la soberanía.