Las culturas negras en el Nuevo Mundo - Ramos, Arthur ((Sección de Obras de Sociología. Manuales Introductorios ;)
Este libro es un ensayo de presentación de las culturas negras en el Nuevo Mundo, un examen de las modificaciones sucesivas que la personalidad cultural del africano sufrió en tierra de América y del resultado de esas transformaciones.