Ensayos de sociología de la cultura : hacia una sociología del espíritu, el problema de la intelligentsia, la democratización de la cultura - Mannheim, Karl (Aguilar)
La presente obra del profesor y publicista alemán Karl Mannheim, comprende tres estudios sobre sociología de la cultura, el primero de los cuales aborda el tema de la sociología del espíritu, el segundo, el problema de la inteligencia en su aspecto sociológico y el tercero la democratización de la cultura.