Dios arquitecto : J.B. Villalpando y el Templo de Salomón - Ramírez, Juan Antonio (Siruela)
Obra que estudia los tratados más importantes existentes sobre el templo de Salomón en Jerusalén, que ha generado tantas especulaciones arquitectónicas. Aborda de manera particular el tratado desarrollado por los jesuitas españoles, Jerónimo de Prado y Juan Bautista Villalpando.