Análisis, diseño y realización de sistemas electrónicos de control discreto - Rodríguez Sánchez, Francisco Javier (autor) (Universidad de Alcalá, Departamento de Electrónica)
Contenido: Discretización de elementos de un sistema de control. Interfaz hardware para el control digital de motores de CC. Técnicas de modelado e identificación de sistemas. Introducción al diseño de controladores discretos Matlab/Simulink. Controladores digitales de movimiento. Entorno de desarrollo integrado de sistemas de control basados en PC. Motores paso a paso. Apéndice A: de los parámetros de simulación en Simulink. Apéndice B: controladores digitales. Apéndice C: identificación de sistemas con Matlab. Apéndice D: información del puerto paralelo del PC.