Hijos desafiantes y rebeldes : consejos para recuperar el afecto y lograr una mejor relación con su hijo - Barkley, Russell A. ((Guías para Padres ;)
Los autores exponen de manera práctica la problemática de conducta oposicionista y desafiante de los hijos, los enfoques para su evaluación y propuestas detallados para la solución basados en sus experiencias clínicas y de investigación de más de 20 años.