Essential Structural Technology for Construction and Architecture - Dishongh, Burl (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Fuerzas y estructuras. 2. Componentes estructurales. 3. Junturas estructurales. 4. Tensión y deformación en estructuras. 5. Tensiones de ruptura. 6. Tensión y deformación de vigas. 7. Tensiones combinadas, columnas y columnas-vigas. 8. Propiedades básicas de la tierra. 9. Estructuras de tierra. 10. Aplicaciones de diseño de madera. 11. Aplicaciones de diseño de acero y 12. Aplicaciones de diseño de concreto.