Psiquiatría, Psicología : la clínica de la sospecha - Rivas, Enrique ((Itaca))
El autor aborda el problema de la intersección entre el campo de la psiquiatría y el discurso psicoanalítico. Trata de responder a la pregunta de lo que puede aportar el psicoanálisis al campo institucional de la salud mental con un énfasis en el trabajo con psicóticos que acuden a instituciones públicas de salud.