Mechanical and Electrical Systems in Buildings - Tao, William K.Y (Prentice-Hall)
Contenido: La profundidad e impacto de los sistemas eléctricos y mecánicos; Fundamentos de calor, ventilación y aire acondicionado; Sistemas de distribución del calor, la ventilación y el aire acondicionado; Equipo y sistemas de refrigeración; Equipo y sistemas de calefacción; Equipo y sistemas de manejo de aire; Tubería; Fontanería; Equipo y sistemas de protección contra el fuego; Introducción a la electricidad; Equipo y sistemas de electricidad; Comunicaciones y sistemas de seguridad; Diseño eléctrico y alambrado; Luz e iluminación; Equipo y sistemas de iluminación; Cálculos de iluminación; Diseño de iluminación; Ruido y vibración en sistemas mecánicos y eléctricos.