Fundamentos de psicología social - Sabucedo Cameselle, José Manuel ((Sociología/Psicología Social))
Los autores tratan a la psicología social en una perspectiva histórica y crítica. Proponen además conceptos metodológicos en el estudio de los procesos sociales.