Psicoanálisis multifamiliar : los otros en nosotros y el descubrimiento del sí mismo - García Badaracco, Jorge E. ((Psicología Profunda ;)
El autor presenta un dispositivo que integra diversos recursos terapéuticos de dimensión individual, familiar y social de la mente, tanto normal como patológica, para el tratamiento de los pacientes con patologías mentales graves. Sostiene además que el grupo multifamiliar provee condiciones excepcionales para elaborar y actualizar los conflictos que asumen las diferentes constelaciones familiares para curar la enfermedad.