La lógica en la gramática : el tiempo en español desde la teoría de representación del discurso - Moreno-Torres Sánchez, Ignacio (Universidad de Málaga)
Explicación sobre el funcionamiento del tiempo gramatical en el idioma español, mediante el uso de la teoría de representación del discurso y desde una perspectiva multidisciplinaria que comprende las ciencias cognitivas, la lingüística, la lógica y la informática.