Manual de violencia familiar - Echeburúa, Enrique ((Manuales Psicología))
El libro trata los problemas de violencia en la pareja de manera práctica. Proponen además del tratamiento de las mujeres víctimas del maltrato, una terapia para los hombres maltratadores encaminado a enfrentar la problemática e incluso prevenirla.