Visiones : Gertrude Duby Blom, fotógrados mayas de Chiapas = Visiones : Gertrude Duby Blom, Mayan Photographers from Chiapas : 1950-2000 (CIESAS)
Selección de fotos tomadas en los años 50 por Gertrude Duby en la zona maya de Chiapas y, en la últim década del siglo XX, por fotógrafos de la propia etnia. Se pueden observar en ellas las transformaciones que, en el medio siglo que va de unas imágenes a otras, se produjeron en las prácticas culturales, la indumentaria, la geografía, etc.