La violencia doméstica : una nueva visión de un viejo problema - Mullender, Audrey ((Trabajo Social Paidós ;)
Obra cuya temática es la violencia doméstica como un fenómeno universal presente en todas la épocas y culturas. Esta problemática, de abuso de poder masculino, es cuestionada y desmitificada. Aborda también el papel que deben desempeñar las trabajadoras sociales y agentes de seguimiento de la libertad condicional para atender mejor a los involucrados en esta conducta.