La revelación del futuro : profesía : prognosis : planificación : de Babilonia a Wall Street - Morus (Destino)
El autor presenta un estudio en el que abarca desde las formas más antiguas de la profesía, hasta la moderna cibernética; habla de los astrólogos caldeos, de los profetas del antiguo testamento, el oráculo de Delfos hasta el principio de probabilidad en la física moderna.