Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral - Cueva, Agustín (dirección) (Universidad de Cuenca, 1971)
En este número se presentan estudios acerca de La geografía económica del Ecuador; Creación y vida del Ecuador; La obra jurídica del Ecuador en Hispanoamérica en el siglo XIX.