Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral - Cueva, Agustín (dirección) (Universidad de Cuenca, 1974)
En este número se presentan estudios acerca de La cuestión del hombre en la filosofía contemporánea; Salud Mental y Revolución Industrial en América Latina; Algunas consideraciones sobre los planes de estudio en la Educación Superior; Apreciaciones del consejero de Lisboa y Teodoro Wolf y su clásica geografía y geología del Ecuador.