Seris, yaquis y tarahumaras = Seris, yaquis and tarahumaras - Nolasco Armas, Margarita ((Colección Breve ;, 1968)
Breve estudio acerca de las principales actividades culturales de los seris, yaquis y tarahumaras, grupos indígenas del norte del país.