Antropología : el estudio del hombre - Hoebel, E. Adamson (Omega)
Publicado por primera vez bajo el título de "El hombre en el mundo primitivo", este libro ha sido redactado de nuevo y los temas han sido enfocados con mayor profundidad a la luz de los conocimientos más modernos: naturaleza de la cultura y el lenguaje, nuevas ideas sobre la teoría de la raza, matrimonio y parentesco, entre otras formas de prácticas culturales.