Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral - Cueva, Agustín (dirección) (Universidad de Cuenca, 1973)
En este número se presentan estudios acerca de Geografía Económica del Ecuador; Los problemas de la eugenesia; ¿Hacia dónde va América Latina?; Letras de América; y De Bergson a Freud.