Anales de la Universidad de Cuenca : publicación trimestral - Cueva, Agustín (dirección) (Universidad de Cuenca, 1974)
En este volumen se presenta un homenaje al catedrático Agustín Cueva Tamariz y un estudio acerca de la historia de la esclavitud en América.