Anales de la Academia de Ciencias Morales y Políticas (1934)
En este número se presentan estudios acerca de Las leyes de Indias; La crisis de la civilización en Europa; Los coloquios de Erasmo; Lo contencioso administrativo en Europa y Lección de Rusia.