Seminario de Estudios Americanistas : orígenes de los hábitos alimenticios del pueblo de Puerto Rico - Ballesteros Gaibrois, Manuel (edición) ((Seminario de Estudios Americanistas ;, 1955)
La autora considera a la producción agrícola el factor determinante y de mayor influencia en el desarrollo y la formación de los hábitos alimenticios en Perú; este número también incluye un estudio acerca de la difusión mundial de las "pintaderas".