Seminario de Estudios Americanistas : el trasplante cultural de Europa a América - Ballesteros Gaibrois, Manuel (edición) ((Seminario de Estudios Americanistas, 1954)
Esta colección está dedicada al estudio de la historia de América, el primer artículo se trata acerca de la influencia cultural europea en América, pero incluye un estudio acerca de objetos de arte fenicio.