Seminario de Estudios Americanistas : una carta inédita de Pascual de Andagoya - Ballesteros Gaibrois, Manuel (edición) ((Seminario de Estudios Americanistas, 1953)
En esta publicación se presenta un estudio acerca de la carta que envió el conquistador e inquisidor español, Pascual de Andagoya al emperador Carlos V, sobre su partida de Panamá y prosecución de su viaje.