Don Severo Díaz, veterano de la antigua Sociedad Científica Antonio Alzate, hoy Academia Nacional de Ciencias - Dávila Garibi, José Ignacio ((Cultura, 1951)
Breve biografía de Severo Díaz Galindo, uno de los astrónomos más reconocidos en México por su labor en la cultura nacional.