Los filólogos en la Academia Mexicana, Correspondiente de la Española - Dávila Garibi, José Ignacio ((Cultura ;, 1965)
En este discurso leído por su autor, se mencionan los filólogos que han pasado por la Academia Mexicana, Correspondiente de la Española con los datos principales de su obra, vida y actividad laboral en dicha academia.