Dos cartas del oidor Tomás López Medel - González Cicero, Stella María ((Documentación Histórica Mexicana ;)
Estas dos cartas escritas por el oidor Tomás López Medel en el siglo XVI aportan, a través de su exposición objetiva y de sus reflexiones, una visión retrospectiva y fecunda del pasado.