Boletín del Archivo General de la Nación [de República Dominicana] : enero-marzo de 1958 - Rodríguez Demorizi, Emilio (dirección) (1958)
Publicación dominicana con estudios históricos de Latinoamérica y con catálogos de los documentos que se encuentran en el Archivo General de la Nación de República Dominicana.