El Congreso Constituyente de 1916-1917 - Moreno, Daniel ((Edición Conmemorativa de la Constitución de 1917))
Breve estudio sobre el desarrollo, las corrientes revolucionarias implicadas y el resultado final del Congreso Constituyente celebrado en Querétaro al final del año de 1916 e inicios de 1917, que devino en la promulgación de la Constitución del 5 de febrero de 1917.