Margarita Maza de Juárez : epistolario, antología, iconografía y efemérides - Mendieta Alatorre, Angeles (1972)
Biografía, acompañada de varios documentos, de Margarita Maza de Juárez (1826-1871), quien contrajera matrimonio con Benito Juárez el 31 de julio de 1843 y presidiera durante la intervención francesa un grupo de mujeres que reunían fondos para hospitales de sangre.