Instituciones romanas - Bloch, Leo ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Históricas), 1942)
Este manual se ocupa del conjunto de las instituciones públicas y privadas del pueblo romano, las cuales, estuvieron sujetas a un desarrollo íntimamente relacionado con la expansión territorial del poder político, cuyo en Roma.