Bibliografía de arqueología y etnografía : Mesoamérica y Norte de México, 1514-1960 - Bernal, Ignacio ((Memorias del INAH ;)
Extensa bibliografía que reúne cerca de catorce mil referencias, aparecidas entre 1514 y 1960, sobre arqueología y etnología antigua de Mesoamérica y el norte de México, organizadas primordialmente según las distintas civilizaciones y regiones geográficas del territorio: las áreas huasteca, totonaca y olmeca; Guerrero, Morelos, Puebla-Tlaxcala, el Valle de México, Hidalgo-Teotlapan; el área matlatzinca-mazahua; Michoacán y sur de Guanajuato, Jalisco-Colima, Sinaloa-Cahita, Sonora-Chihuahua, Coahuila-Tamaulipas y Baja California; zonas mayas; Ulúa-Yohoa, Honduras y El Salvador.