Letras latinas e italianas - Moreno García, Enrique (1985)
Conjunto de estudios sobre las literaturas latina e italiana -algunos de ellos publicados anteriormente en un diario de Guadalajara, Jalisco-, que conforman un repaso panorámico por estas tradiciones literarias, desde Virgilio hasta Luigi Pirandello.