Aplicaciones y problemas de electrónica digital - Artigas Maestre, José Ignacio ((Textos Docentes ;)
Contenido: 1. Consideraciones eléctricas en la interconexión de circuitos integrados. 2. Circuitos secuenciales, consideraciones temporales. 3. Circuitos con dispositivos lógicos programables. 4. Memorias. 5. Conversores D/A y y A/D. 6. Proyectos de sistemas digitales y Apéndice: el lenguaje Abel.