Psiquiatría para médicos generales - González Menéndez, Ricardo (Editorial Científico-Técnica)
Manual psiquiátrico destinado a los médicos generales básicos, en el que su autor aborda la propedéutica, clínica y terapéutica psiquiátricas. La presente obra complementa los manuales Psicología para médicos generales y El médico ante el trastorno psiquiátrico menor, escritos por el mismo autor.