Punta Europa : abril 1958 - Marrero, Vicente (dirección) (Artes Gráficas, 1958)
En esta revista española se tocan temas varios, desde política hasta literatura. En este número se encuentran artículos acerca de Los poetas y la verdad, La reconciliación dinástica y el siglo XIX, Correo para la muerte.