¿Explotación individual o colectiva? : el caso de los ejidos de Tlahualilo - Ballesteros Porta, Juan (Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas)
Estudio sobre la situación de los ejidos colectivos en la región de Tlahualilo, en la Comarca Lagunera, basado en una investigación de campo ordenada por el Centro de Investigaciones Agrarias en 1960 y en un trabajo realizado 20 años antes por la Liga de Agrónomos Socialistas.