Punta Europa : mayo 1958 - Marrero, Vicente (dirección) (Artes Gráficas, 1958)
En esta revista española se tocan temas varios, desde política hasta literatura. En este número se encuentran artículos acerca de La psicología y técnica del cuento infantil; El periódico; Tres poesías; La historia, Toynbee, y la mente moderna, Un problema económico social, el paro, y pequeña historia acerca del gamberrismo.