Centenario : pensamiento vivo de la Iglesia : resumen de la encíclica Centesimus annus de su santidad Juan Pablo II - Páramo, José Alfredo (resumen) (1991)
Versión resumida de la encíclica Centesimus annus, que Juan Pablo II dio a conocer en 1991 en el marco del centenario de la encíclica Rerum novarum, de León XIII, cuyos sucesores la han actualizado y han contribuido así a mantener vigente la doctrina social, enseñanza social o magisterio social de la Iglesia.