Punta Europa : julio-agosto 1958 - Marrero, Vicente (dirección) (Artes Gráficas, 1958)
En esta revista española se tocan temas varios, desde política hasta literatura. En este número se encuentran artículos en homenaje a Juan Ramón Jiménez, además El sentimiento monárquico y De los recuerdos que no se esfuman, este último acerca de un funcionario público español, cuyo asesinato es considerado detonante de la guerra civil española.