Apuntes para un libro : México social y político - Sierra Méndez, Justo (1960)
En este libro, Justo Sierra presenta una serie de artículos que tienen como tema central a México. En sus distintos capítulos habla del mestizaje, de nuestra identidad cultural, de la democracia y la política, y los indígenas.