Vida de nuestro señor Jesucristo según los cuatro evangelios - Toral Moreno, José (1941)
Como apunta su propio título, esta obra es un recuento de la vida de Jesucristo conforme a los textos evangélicos, dividido básicamente en dos partes: el nacimiento e infancia del hijo de Dios y su vida pública.