Hispanismo de los sefardíes levantinos - Benardete, Mair José (Aguilar)
En esta obra se hace una reconstitución de la cultura hispanolevantina, desde la primera diáspora de los judíos españoles hasta nuestros días. Aunque se habla también de la situación de los judíos en América, en especial Estados Unidos, es sobre todo en España en donde el autor sitúa su obra.