Religión y magia en el ciclo de las fiestas aztecas - López Austin, Alfredo ((Conferencias ;)
En estas dos conferencias se toca el tema relativo a la religión y las costumbres de México. En la primera se hace una relación histórica de las fiestas de los aztecas y los aspectos religiosos y mágicos que hay en ellas, en la segunda se habla de los dioses venerados en estas culturas prehispánicas.