Ground Symmetry : November 9-December 6, Howard Scott Gallery - Castro Leñero, Francisco (UAM)
Catálogo de la exposición Ground Symmetry, que el pintor mexicano Francisco Castro Leñero presentara en la Howard Scott Gallery de la ciudad de Nueva York durante los meses de noviembre y diciembre de 2000.