Introducción a la mitología mesoamericana - León-Portilla, Miguel ((Conferencias ;)
En estas dos conferencias se toca el tema relativo a la religión y las costumbres de Mesoamérica. En la primera Miguel León-Portilla habla de la mitología mesoamericana en sí, mientras que en la segunda, impartida por John Paddock, se hace mención a las figuras artesanales que hacían los indígenas para venerar a sus dioses.